lundi 1 juin 2015

Traduction du vocabulaire des ingrédients de la pâtisserie anglais français.

  Il y a parfois des recettes que l'on a en français et d'autres que l'on trouve en anglais,  mais les traducteurs web ne sont pas toujours exactes et faussent parfois les traductions. 
On est passe tous bilingue spécialisé en pâtisserie, alors voici une liste d'ingrédients uniquement du monde de la pâtisserie, de l'anglais vers le français.

flour farine
All purpose flour =farine tout usage 
bread flour= farine t65 t80
cake flour=farine t45 t55
pastry flour= farine t45 t55
whole wheat flour= farine complète 
baking soda= bicarbonate de soude
baking powder= levure chimique 
corn starch= fecule amidon de maïs 
potato starch= fécule /amidon de pomme de terre
cornmeal/grits= semoule de maïs 
oats= flocons d'avoine
yeast= levure de boulanger, fresh fraiche, active dry déshydratée,  instant instantané 

 sugar= sucre
Granulated sugar= sucre blanc
brown sugar= sucre brun
icing sugar= sucre glace
corn syrop= sirop de maïs  glucose

 chocolate= chocolat
Unsweetened chocolate= 100%cacao
bittersweet chocolate= chocolat noir 60%
semi sweet chocolate= chocolat noir 50%
sweet chocolate= chocolat à  -50%
Milk chocolate= chocolat au lait
white chocolate= chocolat blanc
Unsweetened cacao powder= poudre 100% cacao 
chocolate bar= tablette de chocolat 

Milk= lait
half and half cream= creme liquide légère 15%mg
light cream= crème liquide légère 15 à 30%mg
sour cream= crème aigre ,fromage blanc 20%mg, crème fraiche épaisse légère 15%
Whipping cream= crème fleurette 30%
heavy cream= crème fleurette 30%,crème fraîche épaisse 35 40%
Cream cheese= fromage frais nature lait de vache 
skim ou nonfat milk= lait écrémé  0,5%mg
low fat milk= lait demi écrémé 
whole milk= lait entier
buttermilk= babeurre, lait fermenté acidulé 
evaporated milk= lait concentré non sucré 
condensed milk= lait concentré sucré 
cottage cheese= fromage blanc granuleux
yogurt= yaourt
custard= crème anglaise 
whipped cream= crème fouettée,  chantilly 

 pastries= pâtisseries
cookie= biscuit
cake= gâteau 
a pie= une tourte
donut= beignet 
almond paste= pâte d'amande
wafer= gaufrette 
gingerbread =pain d'épices 
pancake= crêpe 
sponge cake= biscuit de Savoie 
sponge/swiss roll=biscuit roulé 
savoury bun/chou pastry= chou
cream puff pastry= chou à la crème 
puff pastry= feuilletée 
almond cake= financier
custard tart ou pie= flan
almond custard filling= frangipane 
dought= pâte 
the crust= la croûte 
crumb= miette
rusks= biscottes 
scone= pain au lait
loaf of bread= tranche de pain
crisps= chips
wholemeal/wholegrain/wholewheat bread= pain complet
sweet/candy= bonbon

Fruits
jam= confiture
blackberry= cassis
blueberry= myrtille 
cherry= cerise
fig= figue
grape= raisin
grapefruit= pamplemousse 
pinapple= ananas 
raspberry= framboise 
strawberry= fraise
tangerine= mandarine 
watermelon= pastèque 
hazelnut= noisette
nut/walnut= noix
peanut= cacahuète 
pine kernel= pignon
licorice= réglisse 
ground nut= arachide 
chestnut =châtaigne 

spices= épices 
cinnamon= cannelle 
honey= miel
salt =sel
sea salt= sel de mer
coarse salt =gros sel
flaky salt= fleur de sel
shortening= matière grasse végétale hydrogénée,  margarine
jelly, gelatin, jello= gelée 
flavour =aromatiser 
sunflower oil= huile de tournesol 
sheet gelatin= feuille de gélatine 



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